Geschmackvoller Auftritt mit bleibendem Eindruck

Jede Veranstaltung ist einzigartig und erfordert eine individuelle Planung. Dabei finden die Anzahl der Gäste, Zeitplan, Budget und Ablauf Berücksichtigung.

 

 

Unser Team in der Küche bereitet Ihnen zu jedem Anlass Köstlichkeiten aus der heimischen Küche nach klassischen Rezepturen zu – doch wir können noch mehr, egal ob kreatives Fingerfood, hochwertiges Flying-Dinner, Menü oder Buffet – wir freuen uns auf Ihre Wünsche. Dabei verarbeiten wir Zutaten, wenn möglich, aus regionalem Anbau, Fisch und Fleisch nur von ausgesuchten Lieferanten. Bei der Zubereitung achten unsere passionierten Köche auf schonende Garmethoden und fein abgestimmte, schmackhafte Rezepturen.


Die Qualität der Getränke zeugt von außerordentlichem Engagement in der Zusammenstellung und Perfektion im Service. Das beginnt beim frisch gezapften Kölsch, wohl temperiert. Dazu ein Weinangebot, das mit Liebe und Fachkenntnis für Sie zusammengestellt wurde.


Der Service, eine Einheit gut geschulter Mitarbeiter, achtet aufmerksam auf Ihre Wünsche, sorgt für eine freundliche, entspannte Atmosphäre und einen reibungslosen Ablauf. So wird jede Veranstaltung zum vollen Erfolg. Für den Veranstalter und seine Gäste.  

Ansprechpartner
Stephan Förster

Geschäftsbereichsleiter

KölnKongress Gastronomie GmbH

tel: +49 221 284 86 11

fax: +49 221 284 86 55


s.foerster@koelnkongress-gastro.de